Scanner Driver

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 14,097,640 Byte
Dateiname MB4x1ES41x1MPS42x_ScannerDriver_111_21781.exe
Kategorie Scannertreiber
Programmversion 1.1.1
Produkte ES4161 MFP; ES4191 MFP; MB441; MB451; MB461; MB471; MB491; MPS4200mb
Betriebssystem Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.