Dateigröße 926,672 Byte
Dateiname C841C831C822C811-win-pdw1612_35515.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.6.1.2
Produkte C811; C822; C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Betriebssystem Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Bulgarisch; Katalanisch; Kroatisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Mazedonisch; Norwegisch; Andere; Polnisch; Portugiesisch; Rumänisch; Russisch; Vereinfachtes Chinesisch; Slowenisch; Spanisch; Schwedisch; Traditionelles Chinesisch; Türkisch