Microsoft ayant cessé tout soutien de Windows XP, OKI ne garantit plus l’utilisation des produits OKI avec un système d’exploitation non pris en charge.

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d’exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante.

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

ColorPainter PnP Driver

Version: 1.1.0.5

Size: 29.9 KB

Operating System: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit)

Consulter les renseignements détaillés

Utilitaire

CP_Manager

Version: 3.42

Size: 138.2 MB

This tool is for ColorPainter M-64s.

Operating System: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit)

Consulter les renseignements détaillés

Facebook LinkedIn YouTube Twitter

© 1995-2019 Oki Data Americas, Inc.