ColorPainter M-64s Traffic Printer

Toutes les langues

Microsoft ayant cessé tout soutien de Windows XP, OKI ne garantit plus l’utilisation des produits OKI avec un système d’exploitation non pris en charge.

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d’exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante.

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

Pilote PnP ColorPainter

Version: 1.1.0.5

Size: 29.9 KB

Operating System: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64

Consulter les renseignements détaillés

Utilitaire

CP_Manager

Version: 3.42

Size: 138.2 MB

Cet outil est destiné à l’imprimante ColorPainter M-64s.

Operating System: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64

Consulter les renseignements détaillés

Facebook LinkedIn YouTube Twitter

© 1995-2020 Oki Data Americas, Inc.