COREFIDO

Programme de recyclage

Outre la garantie de 5 ans offerte par COREFIDO, vous pouvez également recycler les cartouches d’origine OKI® et les tambours de votre imprimante COREFIDO enregistrée, sans frais, grâce au programme de recyclage COREFIDO*. Le programme accepte également les articles d’entretien, tels que les courroies de transfert et les unités de fusion.

Il vous suffit de retourner vos produits utilisés dans l’emballage fourni avec les pièces de remplacement en y apposant une étiquette affranchie téléchargée à partir du site Web d’Oki en toute commodité. (Vous devez ouvrir une session dans le programme pour imprimer vos étiquettes UPS.)

Suivez simplement les étapes ci-dessous ou regardez notre vidéo sur l’emballage et l’expédition de vos produits recyclables. OKI veillera au recyclage responsable de tous les articles reçus. Vous avez notre parole.

*Certaines restrictions s’appliquent. Voir les Conditions d’utilisation.

Facebook LinkedIn YouTube Twitter

© 1995-2020 Oki Data Americas, Inc.