COREFIDO

FAQ

Comment puis-je obtenir une garantie de 5 ans COREFIDO?

Les clients qui achètent un appareil OKI admissible (OKI MC700+ de la série MFP couleur (MC770+, MC770+ sans fil, MC780+, MC780f+ et MC780fx+), OKI MB700+ de la série MFP monochrome (MB760+, MB760+ sans fil, MB770+, MB770f+ et MB770fx+), OKI MC873dn des configurations MFP couleur (MC873dn, MC873dnc et MC873dnx) et OKI de la série C831 (C831n et C831dn) peuvent effectuer la mise à niveau depuis la garantie standard de 12 mois à la garantie de 5 ans COREFIDO en enregistrant leur appareil dans les 90 jours suivant l'achat à www.okidata.com/COREFIDO

J'ai entendu dire que le programme COREFIDO est annulé. J'ai récemment acheté un appareil admissible en raison du programme COREFIDO. Est-ce qu'il me sera encore possible de m'inscrire pour la garantie de 5 ans?

Oui. Bien que le programme COREFIDO sera annulé le 31 août 2017, les clients qui ont acheté un appareil admissible à COREFIDO auront encore jusqu'au 30 novembre 2017 (90 jours) pour enregistrer leur produit pour obtenir la garantie COREFIDO. Veuillez noter qu'OKI n'acceptera pas les enregistrements après le 30 novembre 2017.

Puis-je encore recycler les consommables de mon appareil enregistré COREFIDO après l'annulation du programme?

Oui. Bien qu'aucun nouvel enregistrement ne sera accepté après le 30 novembre 2017, les clients COREFIDO existants peuvent continuer à recycler leurs cartouches d'encre en poudre et tambours OKI gratuitement pour le reste de la durée de la garantie.

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de ma garantie si je n'ai pas le certificat de garantie en main?

Une fois que vous avez enregistré votre appareil OKI admissible pour COREFIDO, vous pouvez vérifier le temps restant sur votre garantie en ouvrant une session à www.okidata.com/COREFIDO et en cliquant sur « Revue des produits enregistrés ». Vous y trouverez également la date de début de votre garantie et la date d'expiration. Pour les produits non enregistrés COREFIDO, composer le 1-800-OKI-DATA ou envoyer un courriel à support@okidata.com pour obtenir de l'aide.

La garantie de 5 ans COREFIDO s'applique-t-elle également aux options?

Les garanties OKI y compris COREFIDO comprennent toute option d'usine d'OKI attachée aux appareils multifonction monochrome et couleur admissibles d'OKI.

COREFIDO couvre-t-il le service sur place ou est-ce que les produits doivent être renvoyés à un dépôt?

Le programme COREFIDO fournit un service de soutien à l'échelle nationale avec 5 ans de service sur place, y compris les pièces (sauf les cartouches d'encre en poudre et les tambours) et la main d'œuvre sans frais au besoin pour les appareils admissibles enregistrés.

Qui dois-je contacter si j'ai un problème de service?

Dans le cas peu probable d'un problème de service, il vous suffit d'appeler le 1-800-OKIDATA (1-800-654-3282).

Que faire si j'ai besoin de parler avec quelqu'un pendant la fin de semaine concernant un problème avec mon appareil COREFIDO?

Pas de problème, le service à la clientèle d'OKI Data est disponible 7 jours sur 7, 24 heures sur 24 pour répondre à toute question ou vous aider avec tout problème que vous pourriez rencontrer.

Après l'expiration de la garantie de 5 ans COREFIDO, serais-je encore en mesure d'obtenir des services de réparation?

Après l'expiration de la garantie de 5 ans COREFIDO, OKI Data sera heureux de vous référer à un concessionnaire local soit par téléphone, soit en utilisant notre outil en ligne Trouver un distributeur : www.esales.okidata.com/Oki_Dealer_Locator.process

Où peut-on trouver les étiquettes d'expédition affranchies pour le recyclage des consommables et les articles d'entretien?

Les étiquettes d'expédition affranchies gratuites pour le recyclage des cartouches d'encre en poudre, tambours et articles d'entretien sont incluses dans votre trousse de bienvenue et peuvent également être téléchargées depuis https://my.okidata.com/corefido.nsf

Comment puis-je modifier les renseignements de mon enregistrement à COREFIDO?

Lorsque vous ouvrez une session à COREFIDO, le programme s'ouvre sur un écran de confirmation et vous pouvez éditer ou modifier vos renseignements à ce moment.

Facebook LinkedIn YouTube Twitter

© 1995-2020 Oki Data Americas, Inc.