Награды

Монохромные цифровые светодиодные принтеры B411 и B431 получили премию BERTL's Best

27/10/2010


Монохромные цифровые светодиодные принтеры B411 и B431 получили награду в категории "Лучший высокопроизводительный монохромный принтер"

Премия BERTL's Best 2010

Два новых монохромных цифровых светодиодных принтера B411 и B431 от OKI Printing Solutions были удостоены награды на 15-й ежегодной церемонии вручения премии BERTL's BEST осенью 2010 г.

Компания Business Equipment Research and Test Laboratories Inc., (BERTL) является независимой испытательной лабораторией, задача которой предоставлять объективные и независимые экспертные оценки продуктам и сравнительный анализ устройств обработки изображений и программных решений. Испытания нацелены на конечного пользователя. С 1995 года премия "BERTL's Best" отмечает лучшие на рынке цифровой обработки изображений устройство, программное обеспечение и линейку продукции, выпущенные в этом году. Категории поделены по рабочим средам: настольное устройство, рабочая группа, отдел и производственная среда. Эксперты BERTL изучают устройства и программное обеспечение, чтобы выбрать лучших представителей.

BERTL отмечает, что монохромные светодиодные принтеры серии B411 и B431 обеспечивают исключительную производительность, отвечая требованиям рабочих групп к высокой скорости печати, большому ресурсу расходных материалов и рабочему циклу, а благодаря простоте использования и компактному дизайну прекрасно подходят для небольших офисов.

Свяжитесь с OKI Europe

linkedin twitter youtube Facebook