MICROLINE 321 TURBO

Driver

Driver de impressora ESC/P

Tamanho: 2.2 MB

O driver da impressora ESC/P permite que o seu aplicativo do software controle a sua impressora.

Sistema Operacional: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Server 2008 R2

Saiba Mais

Printer Driver

Versão: 2

Tamanho: 20.0 KB

Sistema Operacional: Linux

Saiba Mais

Utilitário

OKI DIPUS Utility

Tamanho: 22.7 MB

OKI DIPUS é um conjunto de utilitários que permite que você controle a impressora a partir do seu computador.

Sistema Operacional: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012 x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Saiba Mais

Utilitário LPR

Versão: 5.1.21

Tamanho: 10.4 MB

Este é um software avançado para impressão para dispositivos de rede TCP/IP. Ele tem várias vantagens sobre o uso de uma porta de impressão padrão TCP/IP como descoberta de dispositivos, monitoramento remoto de trabalhos de impressão e monitoramento do status do dispositivo.

Sistema Operacional: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)