Driver da impressora PCL

Por favor, leia as instruções e notas do termo de uso antes de fazer o download deste software.  Ao clicar você concorda com todas as condições do termo.

Leia o termo de uso >

ESPECIFICAÇÕES

Tamanho do Arquivo 16,588,000 Byte
Nome do Arquivo OKW3X055S103_21766.exe
Categoria Recommended Printing Driver
Versão 1.0.3
Produtos B412; B432; B512; ES4132; ES5112
Sistema Operacional Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Idioma Português Brasileiro; Catalan; Czech; Danish; Dutch; Inglês; Finnish; Francês; Alemão; Greek; Hungarian; Italiano; Japonês; Korean; Norwegian; Polish; Portuguese; Russian; Simplified Chinese; Espanhol; Swedish; Traditional Chinese; Turkish