Driver de fax universal

Por favor, leia as instruções e notas do termo de uso antes de fazer o download deste software.  Ao clicar você concorda com todas as condições do termo.

Leia o termo de uso >

ESPECIFICAÇÕES

Tamanho do Arquivo 3,293,280 Byte
Nome do Arquivo OKW3F03Z103_104683.exe
Categoria FAX Driver
Versão 1.0.3
Produtos ES4172LP MFP; ES4192 MFP; ES5162 MFP; ES5162LP MFP; ES5463 MFP; ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MB472; MB492; MB562; MC363; MC563; MC573; MC853; MC863; MC873; MC883
Sistema Operacional Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012 x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idioma Português Brasileiro; Catalan; Czech; Danish; Dutch; Inglês; Finnish; Francês; Alemão; Greek; Hungarian; Italiano; Japonês; Korean; Norwegian; Polish; Portuguese; Russian; Simplified Chinese; Espanhol; Swedish; Traditional Chinese; Turkish

INSTALAÇÃO

1. Clique duas vezes no arquivo baixado.
2. Se a opção [Controle de Conta de Usuário] for exibida, clique em Sim.
Uma pasta é criada e, em seguida, o arquivo é descompactado.
3. A opção [Selecionar Idioma] é exibida; Selecione seu idioma e clique em OK.
4. A opção [Contrato de Licença] é exibida; clique em "Concordo" se você aceita o contrato de licença.
5. O instalador é iniciado; siga as etapas na janela para instalar o software.
Se a versão antiga do driver da impressora estiver instalado, a mensagem [Você deseja manter o driver existente ou usar o novo?] é exibida. Siga as etapas para instalar a nova versão do driver. Você será instruído a reiniciar o SO antes de instalar.
6. Se a janela [Assistente de compatibilidade de programa] for exibida, clique em [Este programa foi instalado corretamente].