Driver PCLXL

Por favor, leia as instruções e notas do termo de uso antes de fazer o download deste software.  Ao clicar você concorda com todas as condições do termo.

Leia o termo de uso >

ESPECIFICAÇÕES

Tamanho do Arquivo 16,631,832 Byte
Nome do Arquivo OKW3X05H104_132167.exe
Categoria Recommended Printing Driver
Versão 1.0.4
Produtos C332; C532; C542; C612; C712; C813; C823; C833; C843; ES5432; ES5442; ES5463 MFP; ES5473 MFP; ES6412; ES7412; ES8433; ES8443; MC363; MC563; MC573
Sistema Operacional Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012 x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idioma Português Brasileiro; Catalan; Czech; Danish; Dutch; Inglês; Finnish; Francês; Alemão; Greek; Hungarian; Italiano; Japonês; Korean; Norwegian; Polish; Portuguese; Russian; Simplified Chinese; Espanhol; Swedish; Traditional Chinese; Turkish

INSTALAÇÃO

1. Clique duas vezes no arquivo baixado.
2. Se a janela [Controle de conta de usuário] for exibida, clique em Sim.
Uma pasta será criada e depois o arquivo será descompactado.
3. A opção [Selecionar Idioma] é exibida; Selecione seu idioma e clique em OK.
4. A opção [Janela de licença] é exibida; clique em "Concordo" se você aceitar o contrato de licença.
5. O instalador é iniciado; siga as etapas na janela para instalar o software.
Se a versão antiga do driver da impressora estiver instalado, a mensagem [Você deseja manter o driver existente ou usar o novo?] é exibida. Siga as etapas para instalar o driver da nova versão. Você será instruído a reiniciar o SO antes de instalá-lo.
6. Se o [Assistente de compatibilidade de programa] for exibido, clique em [Este programa foi instalado corretamente].