Driver PS

Por favor, leia as instruções e notas do termo de uso antes de fazer o download deste software.  Ao clicar você concorda com todas as condições do termo.

Leia o termo de uso >

ESPECIFICAÇÕES

Tamanho do Arquivo 26,501,802 Byte
Nome do Arquivo MC573_PS_OSX_010101_104679.dmg
Categoria Recommended Printing Driver
Versão 1.1.1
Produtos C332; C532; C542; C612; C712; C833; C843; ES5432; ES5442; ES5463 MFP; ES5473 MFP; ES6412; ES7412; ES8433; MC363; MC563; MC573
Sistema Operacional macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8
Idioma Português Brasileiro; Inglês; Francês; Alemão; Italiano; Japonês; Korean; Portuguese; Simplified Chinese; Espanhol; Traditional Chinese

INSTALAÇÃO

1. Clique duas vezes no ícone do arquivo baixado para instalar.
2. A imagem do disco será montada em uma área de trabalho.
3. Inicie o programa clicando duas vezes no ícone na imagem do disco.

RESTRIÇÕES E OUTROS DETALHES

- Um tamanho de papel personalizado pode ser especificado em [Configuração de página] - [Tamanho de página] - [Gerenciar tamanhos personalizados...]. Quando o tamanho que excede o valor limite de uma impressora é especificado como largura e altura da página, ela é impressa no papel de uma bandeja atual.
- Se o tamanho de papel personalizado for definido como largura e altura e a impressão 2UP ou 6UP por "Página por folha" no painel "Layout", as páginas lógicas não são classificadas como esperado. Especifique o tamanho de papel como largura e altura e paisagem na direção de impressão.