Driver de impressora PS

Por favor, leia as instruções e notas do termo de uso antes de fazer o download deste software.  Ao clicar você concorda com todas as condições do termo.

Leia o termo de uso >

ESPECIFICAÇÕES

Tamanho do Arquivo 15,188,240 Byte
Nome do Arquivo OKW3S055S100_21769.exe
Categoria Printing Driver
Versão 1.0.0
Produtos B432; B512; ES4132; ES5112
Sistema Operacional Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012 x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Idioma Inglês; Francês; Alemão; Italiano; Japonês; Korean; Portuguese; Simplified Chinese; Espanhol; Traditional Chinese

INSTALAÇÃO

1. Clique duas vezes no arquivo baixado.
2. Se a opção [Controle de Conta de Usuário] for exibida, clique em Sim.
Uma pasta é criada o mesmo nome do arquivo baixado e, em seguida, o arquivo é descompactado.