Driver da impressora PCL

Por favor, leia as instruções e notas do termo de uso antes de fazer o download deste software.  Ao clicar você concorda com todas as condições do termo.

Leia o termo de uso >

ESPECIFICAÇÕES

Tamanho do Arquivo 11,857,808 Byte
Nome do Arquivo OKW3X055110_154643.exe
Categoria Recommended Printing Driver
Versão 1.1.0
Produtos B412; B432; B512; ES4132; ES5112
Sistema Operacional Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012 x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idioma Português Brasileiro; Catalan; Czech; Danish; Dutch; Inglês; Finnish; Francês; Alemão; Greek; Hungarian; Italiano; Japonês; Korean; Norwegian; Polish; Portuguese; Russian; Simplified Chinese; Espanhol; Swedish; Traditional Chinese; Turkish