Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

ESC/P Printer Driver

Version: 1.0

Taille: 280.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Système d'exploitation: Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)