Pilotes et utilitaires

PS Printer Driver


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 610,543 Byte
Nom du fichier OKIC5550MFPPSv32GB_tcm3-36325_28830.exe
Catégorie Pilote d'impression
Version du programme 1.4.4.0
Produits C5550 MFP
Système d'exploitation Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Langues Anglais

Restons connectés

facebook linkedin twitter youtube PartnerNet

Copyright ©1995-2019 OKI Data corporation. Tous droits réservés.