Taille du fichier 1,421,018 Byte
Nom du fichier Pro7411WT_C711WT_ES7411WT_PDW_OSX_310_44085.dmg
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 3.1.0
Produits C711WT; ES7411WT; pro7411WT
Système d'exploitation macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Langues Portugais (Brésil); Anglais; Français; Allemand; Italien; Japonais; Portugais; Espagnol

INSTALLATION

1. Double click the downloaded file.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

RESTRICTION ET AUTRES NOTIFICATIONS

The printer needs to be connected to USB or TCP/IP network.