ICC Profile

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 4,042,172 Byte
Nom du fichier C531-PS-MX-ICC-100_31442.dmg
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 1.0.0
Produits C321; C331; C531; ES5431
Système d'exploitation OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2
Langues Portugais (Brésil); Tchèque; Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Grec; Hongrois; Italien; Japonais; Coréen; Norvégien; Polonais; Portugais; Russe; Chinois simplifié; Espagnol; Suédois; Chinois traditionnel; Turc

INSTALLATION

1. Double-click the downloaded file to mount it on your desktop. 2. Double-click the icon in the disk image to launch.