Pro9431E Umschlagdrucksystem

Alle Sprachen

Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

Universal PCL5-Druckertreiber

Version: 1.5.6

Größe: 9.7 MB

Der Treiber funktioniert mit Farb- und Schwarzweißdruckern/MFPs von OKI. Es ist kein spezieller Treiber für jedes Modell erforderlich.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

Utility

Mobiles Drucken

Version: 1.1.2

Mit der Mobile Print-Anwendung von OKI können PDF-Dateien (*1), Fotos und Webseiten von Ihrem Gerät aus über OKI LED-Drucker und Multifunktionssysteme gedruckt werden. Drucken Sie über OKI Drucker und MFPs über Ihr WLAN und über Subnetze hinweg an Ihre WLAN-Umgebung.

Betriebssystem: iOS

Details anzeigen

Mobiles Drucken

Version: 2.1.4

Größe: 6.0 MB

Mit der Mobile Print-Anwendung von OKI können PDF-Dateien, Fotos und Webseiten von Ihrem Tablet oder Smartphone aus über OKI LED-Drucker und Multifunktionssysteme gedruckt werden. Drucken Sie über OKI Drucker und MFPs über Ihr WLAN und über Subnetze hinweg an Ihre WLAN-Umgebung. Die Mobile Print-Anwendung von OKI bietet zusätzlich Bildanpassungen, um Ihre Bilder für den Druck zu optimieren.

Betriebssystem: Android

Details anzeigen

PS Gamma Adjuster

Version: 2.2.0

Größe: 503.4 KB

Mit dieser Software können Sie jede Primärfarbe (Cyan, Magenta, Gelb und Schwarz) anpassen, die ein PostScript®-Drucker verwendet.
Anpassungen der Gammakurven können sich auf Helligkeit, Kontrast und Farbabstimmung auswirken und können auch zum Ausgleich von Farbabweichungen verwendet werden, die aufgrund der Umgebungsbedingungen (Beleuchtung) und der Papier-Weiße auftreten.

Betriebssystem: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Details anzeigen

Print Control Report Tool

Version: 1.1.0

Größe: 1.6 MB

Dieses Dienstprogramm ist ein Add-on für die Print Control Software. Es liefert benutzerdefinierbare Überblicksinformationen und Charts der wichtigsten von Print Control aufgezeichneten Daten und ist für die Erstellung von Management-Berichten zu Druckkosten konzipiert.

Betriebssystem: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Details anzeigen

Print Job Accounting

Version: 4.4.10

Größe: 10.0 MB

Diese Software ermöglicht das Nachverfolgen von Seitenausdrucken in Farbe und Schwarzweiß sowie der Typen und Mengen des verwendeten Papiers und bietet eine Aufzeichnung der Druckaktivität nach Abteilung.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Print Job Accounting Enterprise

Version: 4.4.10

Größe: 15.3 MB

Diese Software ermöglicht das Nachverfolgen von Seitenausdrucken in Schwarzweiß und Farbe, der Typen und Mengen an verwendetem Papier und bietet eine Aufzeichnung der Druckaktivität nach Abteilung.
Ein Lizenzschlüssel ist erforderlich, um diese Software zu verwenden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Setup der Netzwerkkarte

Version: 3.1.4

Größe: 887.9 KB

Betriebssystem: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Details anzeigen

smart PrintSuperVision

Version: 1.0.17

Größe: 22.8 MB

smart PrintSuperVision ist eine Anwendung zur Verwaltung der am Netzwerk angeschlossenen Geräte. Durch die Registrierung des Geräts bei smart PrintSuperVision können die Nutzung des Geräts nachverfolgt und Limits für den Betrieb festgelegt werden.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Fri Jan 18 10:15:51 UTC 2019 Oki Europe Ltd.