Eingebetteter XPS-Treiber

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 1,925,320 Byte
Dateiname OKW3B03Z102_104684.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.0.2
Produkte C332; C532; C542; C612; C712; C813; C823; C833; C843; ES5432; ES5442; ES5463 MFP; ES5473 MFP; ES6412; ES7412; ES8433; ES8443; MC363; MC563; MC573
Betriebssystem Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Sprachen Englisch; Japanisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner mit dem gleichen Namen wie die heruntergeladene Datei erstellt. Anschließend wird die Datei dekomprimiert.
3. [Sprache auswählen] wird angezeigt. Wählen Sie Ihre Sprache aus, und klicken Sie auf „OK“.
4. [Lizenzvertrag] wird angezeigt. Klicken Sie auf "Stimme zu", wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptieren.
5. Das Installationsprogramm wird gestartet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster zum Installieren der Software.
Wenn die alte Version des Druckertreibers installiert ist, wird Folgendes angezeigt: [Möchten Sie den vorhandenen Druckertreiber beibehalten oder den neuen verwenden?]. Befolgen Sie die Schritte zum Installieren der neuen Treiberversion. Es wird empfohlen, vor der Installation das BS neu zu starten.
6. Wenn der [Programmkompatibilitäts-Assistent] angezeigt wird, klicken Sie auf [Das Programm wurde richtig installiert].

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Fri Feb 22 02:25:41 UTC 2019 Oki Europe Ltd.