PS-Treiber

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 26,501,802 Byte
Dateiname MC573_PS_OSX_010101_104679.dmg
Kategorie Empfohlener Druckertreiber
Programmversion 1.1.1
Produkte C332; C532; C542; C612; C712; C833; C843; ES5432; ES5442; ES5463 MFP; ES5473 MFP; ES6412; ES7412; ES8433; MC363; MC563; MC573
Betriebssystem macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Traditionelles Chinesisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie zur Installation auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Das Festplattenabbild wird auf einem Desktop bereitgestellt.
3. Starten Sie das Programm, indem Sie auf das Symbol im Festplattenabbild doppelklicken.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

- Unter „Seite einrichten“ > „Seitenformat“ > „Benutzerdefinierte Formate verwalten...“ kann ein benutzerdefiniertes Papierformat angegeben werden. Wenn als Breite und Höhe der Seite ein Wert angegeben wird, der den Grenzwert eines Druckers überschreitet, wird die Seite auf das Papier eines aktuellen Fachs gedruckt.
- Wenn im Bedienfeld „Layout“ eine benutzerdefinierte Papiergröße als Breite und Höhe sowie „2fach“ oder „6fach“ für „Seiten pro Blatt“ definiert ist, werden die logischen Seiten nicht wie erwartet eingereiht. Geben Sie die Papiergröße als Breite und Höhe und „Querformat“ als Druckausrichtung an.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Thu Feb 21 03:21:00 UTC 2019 Oki Europe Ltd.