PANTONE-kalibrierte Paletten-Datei für Windows

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 10,676,688 Byte
Dateiname Okidata C942_61828.exe
Programmversion 1.0.0
Produkte C911; C931; C941; C942; ES9431; ES9541; ES9542; Pro9431; Pro9541; Pro9542
Betriebssystem Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Sprachen Englisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner mit dem gleichen Namen wie die heruntergeladene Datei erstellt. Anschließend wird die Datei dekomprimiert.
Weitere Informationen zur Verwendung dieser Datei finden Sie in der Datei „PANTONE Color Support User Guide.pdf“ (im dekomprimierten Ordner).

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

Der Name der Paletten-Datei für jede Anwendung lautet standardmäßig „Okidata C942“. Ändern Sie den Dateinamen in den Namen Ihres Druckers, bevor Sie diese Datei in die Anwendung importieren.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sat Feb 23 04:21:19 UTC 2019 Oki Europe Ltd.