PANTONE-kalibrierte Paletten-Datei für OS X

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 14,467,626 Byte
Dateiname C942_Pantone_61824.dmg
Programmversion 1.0.0
Produkte C911; C931; C941; C942; ES9431; ES9541; ES9542; Pro9431; Pro9541; Pro9542
Betriebssystem OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5
Sprachen Englisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie zur Installation auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Das Festplattenabbild wird auf einem Desktop bereitgestellt.
Weitere Informationen zur Verwendung dieser Datei finden Sie in der Datei „PANTONE Color Support User Guide.pdf“ (in der Festplattenabbilddatei).

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

Der Name der Paletten-Datei für jede Anwendung lautet standardmäßig „Okidata C942“. Ändern Sie den Dateinamen in den Namen Ihres Druckers, bevor Sie diese Datei in die Anwendung importieren.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sat Feb 16 20:32:22 UTC 2019 Oki Europe Ltd.