ICC-Profil(PS)

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 3,362,154 Byte
Dateiname C841-PS-MX-ICC-100_43800.dmg
Programmversion 1.0.0
Produkte C831; C831DM; C841; ES8431; ES8441
Betriebssystem OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Traditionelles Chinesisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Das Festplattenabbild wird auf einem Desktop bereitgestellt.
3. Kopieren Sie das ICC-Profil in den gewünschten Ordner.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sat Feb 16 09:23:30 UTC 2019 Oki Europe Ltd.