Treiber & Utilities

PS Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 530,432 Byte
Dateiname OKIC9600PSVista64GE_36524.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.3.4.0
Produkte C9600
Betriebssystem Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2008 x64
Sprachen Deutsch

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube