Treiber & Utilities

PS Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 492,032 Byte
Dateiname OKIC9600PSVista32GB_36520.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.3.4.0
Produkte C9600
Betriebssystem Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows Server 2008 (32bit)
Sprachen Englisch

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube