Treiber & Utilities

PS Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 491,520 Byte
Dateiname OKIC9600PSVista32GE_36514.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.3.4.0
Produkte C9600
Betriebssystem Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit)
Sprachen Deutsch

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube