Treiber & Utilities

PS Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 668,672 Byte
Dateiname OkiC5x00_ES2x32PSx86GB_tcm3-36853_26133.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.5.0
Produkte C5700; C5900
Betriebssystem Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003
Sprachen Englisch

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube