Treiber & Utilities

Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,156,544 Byte
Dateiname OkiC3450x64GE_tcm3-34546_22009.exe
Kategorie Empfohlener Druckertreiber
Programmversion 2.2.3
Produkte C3450
Betriebssystem Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64
Sprachen Deutsch

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube