Treiber & Utilities

XPS Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 10,113,056 Byte
Dateiname C330_C530_ES5430_XPS_tcm3-134356_21953.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.0.0
Produkte C330; C530; ES5430
Betriebssystem Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit)
Sprachen Englisch

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube