Universal-Druckertreiber

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,737,904 Byte
Dateiname OKU3H03Z103_31615.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.0.3
Produkte C301; C310; C510; C511; C5650; C5850; C801; C810; C312; C312
Betriebssystem Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Sprachen Englisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner mit dem gleichen Namen wie die heruntergeladene Datei erstellt. Anschließend wird die Datei dekomprimiert.
3. Das Lizenzfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ich stimme zu", wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren.
4. Das Installationsprogramm wird gestartet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster zum Installieren der Software.
Wenn die alte Version des Druckertreibers installiert ist, wird Folgendes angezeigt: [Möchten Sie den vorhandenen Druckertreiber beibehalten oder den neuen verwenden?]. Befolgen Sie die Schritte zum Installieren der neuen Treiberversion. Vor der Installation müssen Sie das Betriebssystem neu starten.
5. Wenn der [Programmkompatibilitäts-Assistent] angezeigt wird, klicken Sie auf [Das Programm wurde richtig installiert].

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Tue Feb 19 16:37:25 UTC 2019 Oki Europe Ltd.