Treiber & Utilities

ICC Profile (PS)


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 4,184,584 Byte
Dateiname C531PS-ICC-ENU-100_21871.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.0.0
Produkte C321; C331; C531; ES5431
Betriebssystem Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Sprachen Englisch

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube