PCL-Druckertreiber

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,817,840 Byte
Dateiname OKW3X04E104_21841.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.0.4
Produkte C811; C822; C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Betriebssystem Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003
Sprachen Englisch; Koreanisch; Vereinfachtes Chinesisch; Traditionelles Chinesisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner mit dem gleichen Namen wie die heruntergeladene Datei erstellt. Anschließend wird die Datei dekomprimiert.
3. Das Lizenzfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ich stimme zu", wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren.
4. Das Installationsprogramm wird gestartet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster zum Installieren der Software.
Wenn die alte Version des Druckertreibers installiert ist, wird Folgendes angezeigt: [Möchten Sie den vorhandenen Druckertreiber beibehalten oder den neuen verwenden?]. Befolgen Sie die Schritte zum Installieren der neuen Treiberversion. Vor der Installation müssen Sie das Betriebssystem neu starten.
5. Wenn der [Programmkompatibilitäts-Assistent] angezeigt wird, klicken Sie auf [Das Programm wurde richtig installiert].

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Wed Feb 20 04:13:26 UTC 2019 Oki Europe Ltd.