Treiber & Utilities

PS Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 1,466,365 Byte
Dateiname ES94x5_PS_X4_123_22435.dmg
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.23
Produkte ES9455 MFP; ES9465 MFP; ES9475 MFP
Betriebssystem Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch

INSTALLATION

1.Double click on the downloaded file icon for installation.
2.The disk image will be mounted on a desktop.
3.Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube