Druckertreiber

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,419,296 Byte
Dateiname OKB3H03W_DEU_103_22324.exe
Kategorie Empfohlener Druckertreiber
Programmversion 1.0.3
Produkte C310; C510

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner mit dem gleichen Namen wie die heruntergeladene Datei erstellt. Anschließend wird die Datei dekomprimiert.
3. Das Lizenzfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ich stimme zu", wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren.
4. Das Installationsprogramm wird gestartet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster zum Installieren der Software.
Wenn die alte Version des Druckertreibers installiert ist, wird das Fenster mit Anleitungen angezeigt. Befolgen Sie die Anweisungen in der Hilfe.
5. Wenn der [Programmkompatibilitäts-Assistent] angezeigt wird, klicken Sie auf [Das Programm wurde richtig installiert].

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sat Feb 16 04:55:51 UTC 2019 Oki Europe Ltd.