Treiber & Utilities

ICC Profile (PCL)


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 1,421,310 Byte
Dateiname C822-PCL-MX-ICC-100_30098.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.0.0
Produkte C811; C822
Betriebssystem OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2
Sprachen Englisch

INSTALLATION

1. Double-click the disk image (.dmg) to mount it on your desktop.
2. Copy the ICC profiles to the preferred folder.

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube