Dateigröße 10,485,760 Byte
Dateiname C841-PS-MX-DRV-101_35029.dmg
Kategorie Empfohlener Druckertreiber
Programmversion 1.0.1
Produkte C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Betriebssystem Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Traditionelles Chinesisch

INSTALLATION

Dieser Download enthält ein Installationsprogramm, das die Druckersoftware auf die Festplatte kopiert. Nachdem das Installationsprogramm beendet wurde, fügen Sie den Drucker über „Systemeinstellungen“ > „Druck & Scan“, „Druck & Fax“ bzw. „Print Center“ hinzu (je nachdem, welche Version von Mac OS X Sie verwenden).

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Thu Feb 21 14:39:39 UTC 2019 Oki Europe Ltd.