Treiber & Utilities

Color Correct Utility


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 6,482,448 Byte
Dateiname C334ccuenos9.sit_33838.hqx
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.2.6
Produkte C3400
Betriebssystem Mac OS 9
Sprachen Englisch

INSTALLATION

Drag/drop the HQX file onto Stuffit Expander to automatically decode & decompress it. Stuffit Expander is a free utility that can be downloaded from http://www.stuffit.com.

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube