Dienstprogramm für Farbkorrektur

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 75,197,339 Byte
Dateiname C510_C310_CCU_OSX_020102_31451.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 2.1.2
Produkte C310; C510
Betriebssystem macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie auf Ihrem Desktop bereitzustellen. 2. Doppelklicken Sie auf das Symbol im Festplattenabbild, um es zu starten.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sat Feb 23 04:21:36 UTC 2019 Oki Europe Ltd.