Treiber & Utilities

Panel Language Setup


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,216,040 Byte
Dateiname C310C510oppanelosx301100_31447.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 3.0.1
Produkte C310; C510
Betriebssystem OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Double-click the downloaded the file to mount it on your desktop. 2. Double-click the icon in the disk image to launch.

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube