Einrichtung der Sprache des Bedienfelds

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,216,040 Byte
Dateiname C310C510oppanelosx301100_31447.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 3.0.1
Produkte C510; C310
Betriebssystem OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie auf Ihrem Desktop bereitzustellen. 2. Doppelklicken Sie auf das Symbol im Festplattenabbild, um es zu starten.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Mon Feb 18 16:01:34 UTC 2019 Oki Europe Ltd.