Treiber & Utilities

ICC Profile


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,120,696 Byte
Dateiname C511-312-301-HC-MX-ICC-100_31437.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.0.0
Produkte C301; C312; C511
Betriebssystem OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2
Sprachen Englisch

INSTALLATION

1. Double-click the downloaded file to mount it on your desktop. 2. Double-click the icon in the disk image to launch.

OKI Österreich kontaktieren

LinkedIn Facebook YouTube