Dateigröße 1,117,579 Byte
Dateiname C301_312_511_PDW_OSX_3010wsl_31305.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 3.0.10
Produkte C301; C312; C511
Betriebssystem macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Portugiesisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Double-click the downloaded the file to mount it on your desktop. 2. Double-click the icon in the disk image to launch.