PCL5-Druckertreiber

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 7,001,840 Byte
Dateiname OKBAC003_ENU106_30199.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.0.6
Produkte C9850; C9850 MFP; ES3640Pro MFP; ES3640pro
Betriebssystem Windows 10 x64; Windows 8.1 x64; Windows 8 x64; Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64
Sprachen Englisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. [Windows Server 2008 R2/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner mit dem gleichen Namen wie die heruntergeladene Datei erstellt. Anschließend wird die Datei dekomprimiert.
3. Das Lizenzfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ich stimme zu", wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren.
4. Das Installationsprogramm wird gestartet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster zum Installieren der Software.
5. [Windows Server 2008 R2/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Wenn der [Programmkompatibilitäts-Assistent] angezeigt wird, klicken Sie auf [Das Programm wurde richtig installiert].

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

Wenn Sie Windows 10 verwenden, ist Driver Updater Utility v1.0.0 erforderlich.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Mon Feb 18 00:24:11 UTC 2019 Oki Europe Ltd.