PCL5-Druckertreiber

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 6,671,104 Byte
Dateiname OKB3C003_DEU106_29959.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.0.6
Produkte C9850; C9850 MFP; ES3640Pro MFP; ES3640pro

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. [Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner mit dem gleichen Namen wie die heruntergeladene Datei erstellt. Anschließend wird die Datei dekomprimiert.
3. Das Lizenzfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ich stimme zu", wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren.
4. Das Installationsprogramm wird gestartet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster zum Installieren der Software.
5. [Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Wenn der [Programmkompatibilitäts-Assistent] angezeigt wird, klicken Sie auf [Das Programm wurde richtig installiert].

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Wed Feb 20 11:22:01 UTC 2019 Oki Europe Ltd.