PCL-Druckertreiber

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 11,735,976 Byte
Dateiname OKW3X04Z1022_98196.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.0.22
Produkte C911; C931; C941; C942; ES9411; ES9431; ES9541; ES9542; Pro9431; Pro9541; Pro9542
Betriebssystem Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Katalanisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Schwedisch; Traditionelles Chinesisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
2. Wenn [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
Es wird ein Ordner mit dem gleichen Namen wie die heruntergeladene Datei erstellt. Anschließend wird die Datei dekomprimiert.
3. [Sprache auswählen] wird angezeigt. Wählen Sie Ihre Sprache aus, und klicken Sie auf „OK“.
4. Das Lizenzfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ich stimme zu", wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren.
5. Das Installationsprogramm wird gestartet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster zum Installieren der Software.
Wenn die alte Version des Druckertreibers installiert ist, wird Folgendes angezeigt: [Möchten Sie den vorhandenen Druckertreiber beibehalten oder den neuen verwenden?]. Befolgen Sie die Schritte zum Installieren der neuen Treiberversion. Vor der Installation müssen Sie das Betriebssystem neu starten.
6. Wenn der [Programmkompatibilitäts-Assistent] angezeigt wird, klicken Sie auf [Das Programm wurde richtig installiert].

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

IE6 oder später (MSXML3.0 ist erforderlich.)

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Wed Feb 20 12:05:20 UTC 2019 Oki Europe Ltd.