Addressbook Viewer

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 17,006,872 Byte
Dateiname ABV32_080406_00_21943.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 3.4.6.0
Produkte CX3535 MFP; CX4545 MFP; ES9160 MFP; ES9170 MFP; ES9460 MFP; ES9470 MFP
Betriebssystem Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows Server 2016; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch