Einrichtung der Sprache des Bedienfelds

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 721,408 Byte
Dateiname C310C510PanelDwn_tcm3-109796_29605.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.5.9.2
Produkte C310; C510
Betriebssystem Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003
Sprachen Bulgarisch; Kroatisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Mazedonisch; Norwegisch; Andere; Polnisch; Portugiesisch; Rumänisch; Russisch; Slowenisch; Spanisch; Schwedisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie zur Installation auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Installieren“, um das Dienstprogramm zu extrahieren.
3. Die Lizenz wird angezeigt. Wenn der Benutzer der Lizenz zustimmt, wird das Dienstprogramm automatisch gestartet.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

• Der mit dem Gerät verbundene Druckertreiber wird benötigt.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Thu Feb 21 19:37:09 UTC 2019 Oki Europe Ltd.