Dateigröße 697,344 Byte
Dateiname 821PanelDwn_tcm3-109805_29581.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.5.9.1
Produkte C821
Betriebssystem Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit)
Sprachen Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch; Türkisch