Einrichtung der Sprache des Bedienfelds

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 601,856 Byte
Dateiname PanelDwn_tcm3-52914_36074.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.5.6.0
Produkte C5650; C5850
Betriebssystem Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2003
Sprachen Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie zur Installation auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Installieren", um das Dienstprogramm zu extrahieren.
3. Lizenz wird angezeigt. Wenn der Benutzer der Lizenz zustimmt, wird das Dienstprogramm automatisch gestartet.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

• Der mit dem Gerät verbundene Druckertreiber wird benötigt.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Thu Feb 21 19:38:03 UTC 2019 Oki Europe Ltd.