Einrichtung der Sprache des Bedienfelds

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 1,144,640 Byte
Dateiname C911C931C941-win-pdw17012_131919.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.7.0.12
Produkte C911; C931; C941; C942; ES9411; ES9431; ES9541; ES9542; Pro9431; Pro9541; Pro9542
Betriebssystem Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Bulgarisch; Katalanisch; Kroatisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Mazedonisch; Norwegisch; Andere; Polnisch; Portugiesisch; Rumänisch; Russisch; Vereinfachtes Chinesisch; Slowenisch; Spanisch; Schwedisch; Traditionelles Chinesisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Doppelklicken Sie zur Installation auf das Symbol der heruntergeladenen Datei.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Installieren“, um das Dienstprogramm zu extrahieren.
3. Die Lizenz wird angezeigt. Wenn der Benutzer der Lizenz zustimmt, wird das Dienstprogramm automatisch gestartet.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

• Der mit dem Gerät verbundene Druckertreiber wird benötigt.

LinkedIn Facebook YouTube

©1995-Sun Feb 17 22:37:57 UTC 2019 Oki Europe Ltd.